La Bête Bar-Steakhouse est une entreprise jeune et dynamique avec plusieurs possibilités d'avancement. Une cuisine à la fine pointe de la technologie qui travaille les meilleurs produits disponibles sur le marché. Ils sont à la recherche d’un(e) chef de partie au garde-manger pour se joindre à l’équipe.
Exemple de tâches à réaliser
Préparer et concevoir les entrées froides et chaudes, ainsi que les garnitures et à-côtés
Effectuer le montage des assiettes en collaboration avec le reste de la brigade du garde-manger
Servir les assiettes selon les normes et les standards établis
S’assurer de la qualité des produits et de la propreté des lieux
Veiller à la bonne marche des opérations de son poste
Respecter les normes et standards établis par l’établissement ainsi que les règles d'hygiène et de salubrité
Être responsable de son équipe de section
Faire la création de plats
Compétences recherchées
Avoir une bonne rapidité d’exécution et être capable de travailler sous pression
Aimer travailler en équipe
Formation requise
DEP en cuisine ou une expérience jugée équivalente
Conditions d'emploi
Salaire concurrentiel selon l’expérience
Horaire du mardi au samedi de soir 14h à 23-24h
Rabais employé
Et bien plus !
Notre client
La Bête Bar-Steakhouse
Personne contact
Michel Rouleau
Partager l'offre
Vous connaissez quelqu’un que ça pourrait intéresser?
Inscrivez ici votre adresse courriel personnelle pour ajouter votre dossier de candidature dans notre base de données. Vous serez ainsi informés des nouveaux postes qui pourraient vous intéresser.