Ancia

Cuisinier(ère) - 1 poste(s)

Description du poste

  • La Bête Bar-Steakhouse est une entreprise jeune et dynamique avec plusieurs possibilités d'avancement. Une cuisine à la fine pointe de la technologie qui travaille les meilleurs produits disponibles sur le marché. Ils sont à la recherche d’un(e) chef de partie au garde-manger pour se joindre à l’équipe.

Exemple de tâches à réaliser

  • Préparer et concevoir les entrées froides et chaudes, ainsi que les garnitures et à-côtés
  • Effectuer le montage des assiettes en collaboration avec le reste de la brigade du garde-manger
  • Servir les assiettes selon les normes et les standards établis
  • S’assurer de la qualité des produits et de la propreté des lieux
  • Veiller à la bonne marche des opérations de son poste
  • Respecter les normes et standards établis par l’établissement ainsi que les règles d'hygiène et de salubrité
  • Être responsable de son équipe de section
  • Faire la création de plats

Compétences recherchées

  • Avoir une bonne rapidité d’exécution et être capable de travailler sous pression
  • Aimer travailler en équipe

Formation requise

  • DEP en cuisine ou une expérience jugée équivalente

Conditions d'emploi

  • Salaire concurrentiel selon l’expérience
  • Horaire du mardi au samedi de soir 14h à 23-24h
  • Rabais employé
  • Et bien plus !

Notre client

  • La Bête Bar-Steakhouse

Personne contact

  • Michel Rouleau
Postuler sur cet emploi
Soumettre ma candidature
Inscrivez ici votre adresse courriel personnelle pour valider si nous avons déjà votre dossier de candidature dans notre base de données.