Ancia

Chef exécutif - 1 poste(s)

Description du poste

  • Relevant du directeur général, le chef exécutif va prendre en charge la gestion d’une toute nouvelle cuisine qui par sa dimension importante et ses équipements, sera unique et au centre du développement de l’entreprise. Dans ce poste, vous allez être au cœur de l’action et le pionnier d’un projet très audacieux qui peut grandir selon vos aspirations !

Exemple de tâches à réaliser

  • Gérer, superviser et participer à l’élaboration de recettes et à la production des menus
  • Participer à la création et à l’embauche de l’équipe pour le projet et par la suite s’occuper des différentes tâches liées à la gestion de celle-ci
  • Collaborer avec la haute direction de l’entreprise pour l’élaboration et l’atteinte des objectifs
  • Participer au développement pour l’amélioration continue des processus et des procédures de la cuisine
  • Assurer le respect des budgets, la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché, de la productivité salariale selon les normes établies
  • Respecter les normes d'hygiène gouvernementales, les normes de santé et sécurité au travail ainsi que les standards de qualité l’entreprise
  • Toutes autres tâches connexes

Compétences recherchées

  • Leadership et expérience dans la création d’équipe
  • Être innovateur pour le développement et la création de produits

Formation requise

  • DEP en cuisine
  • Détenir 3 à 5 ans d’expérience dans la gestion d’une cuisine commerciale

On dit de vous que vous êtes

  • Mobilisateur
  • Avant-gardiste
  • Entrepreneur
  • Créatif

Conditions d'emploi

  • Salaire concurrentiel selon l'expérience
  • Poste permanent avec un horaire temps plein de jour
  • Assurances collectives complètes
  • Régime de retraite
  • Rabais employés

Notre client

  • Important leader en alimentation

Environnement de travail

  • Milieu dynamique et toujours à la recherche d’innovations
  • Entreprise en croissance
Postuler sur cet emploi