Ancia

Directeur de production – Alimentaire - 1 poste(s)

Description du poste

  • Relevant du président, le directeur de production aura la responsabilité de diriger l’ensemble des activités de production d’une usine du domaine alimentaire dans la région de Lévis. Plusieurs tâches variées sont au rendez-vous ! Êtes-vous prêt pour un nouveau défi ?

Exemple de tâches à réaliser

  • Planifie, organise, dirige, contrôle et évalue les activités de l’usine dans un contexte de PME
  • Analyser et contrôler l’ensemble des mesures de performances et des coûts de production
  • Responsable des activités en lien avec les ressources humaines (évaluations, entrevues, mesures disciplinaires, etc)
  • Identifier et concevoir de nouvelles méthodes pour une amélioration continue
  • Maintenir une bonne cohésion d’équipe
  • Et toutes autres tâches connexes

Compétences recherchées

  • Avoir une bonne connaissance de la suite Office (Word, Excel)
  • Posséder une expérience dans le milieu de la production alimentaire (atout)
  • Connaissance d’un logiciel ERP (atout)
  • Détenir un bon sens de l’organisation et des priorités

Formation requise

  • Posséder une formation universitaire dans un domaine pertinent
  • Minimum de 6 à 7 ans d’expérience dans des fonctions similaires

On dit de vous que vous êtes

  • Leader
  • Bonne gestion du stress

Conditions d'emploi

  • Salaire concurrentiel et assurances collectives
  • Emploi permanent et temps plein (40 heures)

Notre client

  • Un important manufacturier du domaine alimentaire
Postuler sur cet emploi
Soumettre ma candidature
Inscrivez ici votre adresse courriel personnelle pour valider si nous avons déjà votre dossier de candidature dans notre base de données.