Ancia

Contremaître de production - 1 poste(s)

Description du poste

  • Le titulaire du poste fait la gestion et la planification des opérations, des ressources humaines et du rendement de production. Il supervise les bonnes pratiques de fabrication en sécurité alimentaire.

Exemple de tâches à réaliser

  • Planifier les productions
  • Gérer la productivité et les pertes
  • Planifier les cuissons et les emballages
  • Valider les tâches de travail
  • Faire les achats

Compétences recherchées

  • Anglais intermédiaire (oral et écrit)
  • Connaissance intermédiaire de Excel (statistiques)
  • Connaissance des systèmes de qualité Haccp et GFSI
  • Connaissance de base en mécanique (atout)

Formation requise

  • BAC en sciences et technologies des aliments ou expérience pertinente
  • 3 à 5 ans d'expérience dans le domaine alimentaire

On dit de vous que vous êtes

  • Leader
  • Positif
  • Ordonné
  • Débrouillard

Conditions d'emploi

  • Salaire concurrentiel
  • Horaire variable du lundi au vendredi (entre 7h et 17h)
  • Fin de semaine au besoin seulement
  • Assurances collectives

Notre client

  • Un manufacturier du domaine alimentaire

Personne contact

  • Sylvie Fournier Partenaire d'affaires en recrutement
Postuler sur cet emploi