Le titulaire du poste fait la gestion et la planification des opérations, des ressources humaines et du rendement de production. Il supervise les bonnes pratiques de fabrication en sécurité alimentaire.
Exemple de tâches à réaliser
Planifier les productions
Gérer la productivité et les pertes
Planifier les cuissons et les emballages
Valider les tâches de travail
Faire les achats
Compétences recherchées
Anglais intermédiaire (oral et écrit)
Connaissance intermédiaire de Excel (statistiques)
Connaissance des systèmes de qualité Haccp et GFSI
Connaissance de base en mécanique (atout)
Formation requise
BAC en sciences et technologies des aliments ou expérience pertinente
3 à 5 ans d'expérience dans le domaine alimentaire
On dit de vous que vous êtes
Leader
Positif
Ordonné
Débrouillard
Conditions d'emploi
Salaire concurrentiel
Horaire variable du lundi au vendredi (entre 7h et 17h)
Fin de semaine au besoin seulement
Assurances collectives
Notre client
Un manufacturier du domaine alimentaire
Personne contact
Sylvie Fournier
Partenaire d'affaires en recrutement
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