Ancia

Chef cuisinier - 1 poste(s)

Description du poste

  • Le titulaire du poste planifie et dirige les opérations de la cuisine, tant au point de vue de la gestion des ressources humaines que du lien avec les fournisseurs. Il crée et dresse des menus et s'assure de la qualité des aliments.

Exemple de tâches à réaliser

  • Évaluer les besoins en aliments et évaluer le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
  • Superviser le travail des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
  • Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
  • Gestion d'une équipe de 10 personnes
  • Recruter et embaucher le personnel
  • Voir à la propreté des lieux

Compétences recherchées

  • Connaissances des techniques de conservation, de mise en oeuvre, de cuisson et de présentation

Formation requise

  • 5 à 10 ans d'expérience
  • Diplôme en restauration (un atout)

On dit de vous que vous êtes

  • Discipliné
  • Organisé
  • Innovateur
  • Professionnel

Conditions d'emploi

  • Salaire concurrentiel
  • Horaire du mardi au samedi (mardi, mercredi de jour et jeudi, vendredi, samedi, de jour et de soir)
  • Pourcentage du pourboire
  • Stationnement payé

Notre client

  • Un nouveau restaurant branché de Québec

Personne contact

  • Sylvie Fournier Partenaire d'affaires en recrutement
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