Profil #
73645618
Gestionnaire expérimenté dans le secteur agroalimentaire, avec plus de 20 ans d'expérience. Expertise en assurance qualité, règlementation et sécurité alimentaire. Approche collaborative et orientée résultats.

Formation

Diplômé en génie industriel alimentaire. Membre de l'Ordre des ingénieurs du Québec.

Qualités personnelles

Leadership mobilisateur. Sens relationnel. Autonomie. Loyauté et transparence.

Langue

Français : langue maternelle. Anglais : niveau intermédiaire à l'oral et avancé à l'écrit.

Disponibilités

Disponible à temps plein. Disponible la journée et la semaine.

Attentes salariales

110 000$ - 120 000$ selon le poste.

Expérience professionnelle

25 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire. Expérience dans des environnements de certification produits et usines. Rôles de direction et de gestion d'équipes (jusqu'à 15 personnes). Double expérience nord-américaine et européenne.

Réalisations notables

Mise en place de systèmes qualité fiables. Obtention de certifications d'usines selon des normes reconnues. Amélioration de la satisfaction client. Redressement d'équipes et d'indicateurs de performance.

Compétences clés

Assurance qualité et sécurité alimentaire. Respect des normes et réglementations. Amélioration continue des processus. Leadership et travail d'équipe. Rigueur et sens de l'organisation.

Points forts

Sens pratique, pragmatique et orienté solutions. Créatif dans la recherche de solutions. Esprit entrepreneurial. Goût du défi et de la gestion de projets.

Conclusion

Profil de gestionnaire chevronné recherchant nouveaux défis dans une entreprise à dimension humaine du secteur agroalimentaire ou produits de santé. Doté d'un excellent sens pratique et relationnel, il saura mobiliser les équipes vers l'atteinte des objectifs.

Pour en savoir plus sur cette candidature, contactez-nous sans tarder au
1-844-455-0050 ou par courriel à info@ancia.ca

Candidature disponible au moment de l'enregistrement du vidéo de présentation.  CV complet et entrevue disponible après la signature d'un entente de service.

Edit